hpl berbeda

Bun mau tanya hpl saya dipuskesmas di perkirakan tgl 17 feb 2020 tapi semalem saya usg usia kandungan saya sudah 29 minggu yg benar yg mana, soalnya sya mau 7blnan bun.

2 Các câu trả lời

Kalo saya lebih ngikutin dri hpht bun. Soalnya kalo usg itu d liat dr gede/kecil nya janin atau juga perkembangan janin. Sedangkan perkembangan janin sama gede kecil nya janin itu beda". Makanya kalo d usg itu suka beda" hpl nya bun

5y trước

Aku lupa bun, terakhir mens

Hpl itu diliat dari hasil USG trimester 1 Bun

5y trước

Saya bru pertama kali usg bun hehe, bru ada biaya semalem alhamdulillah. Terus gimana ya bun