Perkiraan hpl beda

Bun mau tanya hpl dari hasil usg 7 maret sedangkan hpl perkiraan puskesmas 23 maret, kira kira harus ngikut hpl yang mana ya ?

2 Các câu trả lời

kalo hpl usg akuratnya sih usg tm1 yang udah ada panjang janinnya (crl). kalo hpl usg udah tm3 ga disarankan ya bun, karna ngitung nya pake bbj. kalo bbj besar hpl maju, bbj kecil hpl mundur. misal haid nya teratur pakai hpht juga bisa.

aku dulu ikut yg diitung sama bidan pukesmas bun, karna waktu pertama usg hpl nya jauh dari hphtku bun