Lewat hpl 29maret

Bun mau tanya hpl bidan sdh lewat tgl 29 kmrn terus tiba"tdi jm2an terasa kaya ada air"yg keluar pas coba ke wc keluar air+lendir bening gini,,ini tandanya apa ya bun🙏#seriusnanya #bantusharing

Lewat hpl 29maret
2 Các câu trả lời

Aku begitu juga Bun tanda mau ngelahirin, nanti cek kebidan ya siapa tau sudah ada bukaan. Kemaren waktu mau lahiran keluar begitu juga waktu subuh, ke bidan jam 11 an siang sudah ada bukaan 1 katanya. Jam 11 malem ngelahirin. Alhamdulillah...

1y trước

Waktu ngeluarin belum ada mulesnya, pas diperiksa bukaan dua baru berasa sakit kaya mau haid gitu.

coba ke tempat bunda mau bersalin takutnya ketuban.