Bingung

Hpl aplikasi ini 4 maret Hpl bidan 6 maret.. USG 1 hpl 5 maret USG 2 hpl 19 februari USG 3 hpl 20 februari Saya harus ngikutin yg mana ya bun?? Ada yg sama gak sama saya?

2 Các câu trả lời

sama bund aku jugaa beda2 usg pertama 29maret 2020 usg ke-2 20des 2019 usg ke-3 24maret 2020 gpp apa kata brojol nya aja sing penting sehat dan lancar proses persalinan nya ya bun ❤️🙏

5y trước

Iya ya bun Aamiin..semoga dilancarkan kita semua lahiran nya bun

Kalau saya kemarin tanya dokternya lebih baik tetap ikut HPHT Bun.. Krna hasil USG tergantung bbj dll..

5y trước

Iya sih bun...kalau menurut hpht uk saya baru 32 week, tapi kemaren pas usg uk udah 33 -34 week