Trimester3

Bun mau tanya HPL bidan 30 Oktober HPL dokter 17 Oktober kalo HPL dokter sekarang udah kelewat usg trakhir tanggal 17 dokter ngasih waktu sampe tnggal 24 kalo belum lahir juga harus di induksi Kira kira nanti induksi aja apa nunggu sampe HPL bidan

3 Các câu trả lời

Hpl tnggl 17 kata bidan ,dr hasil usg terakhir kenarin tnggl 30 okt. sekarang udah mulai perut kenceng , miss V & perut bagian bawah terasa sakit kalau berjalan ,nyeri & linu pada ke 2 paha ,apa ini termasuk kontraksi bun ?

ikut dokter aja bu, krn dokter kan menyesuaikan dgn kondisi janin lewat usg

Jgn lupa pantau trs lewat usg ya bun, semoga scepatnya dpt gelombang cinta dari sidebay.

2y trước

iya bun amiiinn yarabb cemas banget anak pertama soalnya😭