bingung

Bun saya sedikit mau cerita , hpl bidan kemarin tgl 4 oktober tapi hpl dokter tgl 17 oktober, karna sudah kelewat hpl jadi saya priksa ke dokter kandungan setelah di usg ternyata bayi saya besar bun 3,5 kg dengan tinggi badan saya yg hanya 145cm, dokter bilang kalau sampai tgl 17 belum lahir sudah pasti harus sc, saya sedih bun saya masih berharap bisa lahiran normal ?

1 Trả lời

Bun, saya sih kalau jd bunda lebih mikirin saya dan anak saya lahiran selamat +sehat.