Sudah lewat HPL

Bun mau tanya hpl aku tgl 14 Juni udah kelewat dua hari trus tadi pagi keluar lendir campur darah sedikit habis itu perut bagian bawah langsung sakit tiap berapa menit sekali sampe di bawa jalanpun sakit kira kira itu bahaya ngga Bun? Bantu jawab ya bun

2 Các câu trả lời

dicek aja bun kontraksinya, kalo udh 10menit 1x segera ke bidan/dokter, kalo belum mah jalan kaki dulu aja. kata temenku yg bidan sih minum vitacimin atau sejenisnya bs mempercepat bukaan bun, aku coba waktu itu sih works.

2y trước

terimakasih Bun saran ny

kalau udah keluar lendir darah dan nyeri perut beberapa menit sekali baiknya langsung ke bidan atau rs bund, takutnya udah mulai pembukaan

2y trước

aamiin Bun . makasih bun