keluar lendir campur darah

bun tolong bantu di jawab saya skarang hamil 9 bulan ,trus tadi pagi keluar lendir sama darah,nggak banyak sih,,,trus perut bagian bawah rasanya kencang,dan nyeri gtuu,,apakah saya akan melahirkan hpl bidal tanggal 10 februari,,dokter 13 februari

1 Trả lời

Kemungkinan itu tanda2 mau lahiran udh deket bun..biasanya disusul sma pmbukaan & kontraksi yg mulai tratur,coba sgera periksakan ke bidan/dokter biar dicek udh ada pmbukaan atau blm bun.Smoga di beri kmudahan & kelancaran di wktu prsalinan nnti ya bun..amin