Hpl 14 maret

Hpl 14 maret, kemarin pagi keluar lendir+flek coklat sedikit, siangnya perut bagian bawah sakit sampai nembus punggung, semalem juga sakit, selang 30 menit hilang timbul, kira² kenapa ya bund, baru hamil pertama kali

1 Trả lời

Bisa jadi itu tanda mau lahiran bunda. Jangan panik, ga semuanya tepat sama hpl kok. Coba buat jalan-jalan aja atau main gymball. Atau lebih baik langsung dateng aja ke bidan tempat bunda biasa kontrol, itu lebih baguss. semangat bundaaa

3y trước

Masyaallah, semangat ya bunda. bismillah lahirannya lancar, sehat selamat ibu dan dede bayi nyaa. Aamiin😍🤲