Tespack Positif Sebelum Telat Haid

Bun mau tanya, HPHT saya tgl 4 Januari 2024, jadwal haid selanjutnya (31 Januari), tapi saya iseng tp di tgl 28-29 Januari hasilnya garis 2 terang Ini bagaimana ya bun, mohon infonya yuk sharing *maklum baru pemula #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Tespack Positif Sebelum Telat Haid
11 Các câu trả lời

hi Bun. nti coba tp lagi di tgl 31/01 feb. klo masih garis 2 brti udh ad Bun. tnda² org hamil beda² kok ad yg ngeflek -+1-3h ada yg ngk smsx. nti klo di tp lagi ttp gris 2 udh bisa hitung dari Ht nya. Contoh Ht 4 januari brti -+udh ad janin 3W. nti coba lngsung Konsul ke dokter yah. btw aku Ht kemaren 20dess jdi -+usia Kndunganku 6mingguan. Semangat yah

8mo trước

Amin.hhe iya semangat yahh✨

Aku juga gitu Bun harusnya haid tgl 25 Jan tapi karna badan kurang enak, kepala sakit dan kadang juga mual, iseng tes tgl 22 Alhamdulillah garis 2 bund kemarin tgl 27 di tes lagi masih garis 2 Bun jadi sebaiknya nanti di ulang lagi aja tesnya kalau udah telat bun

8mo trước

Oh iya gitu ya bun sama berarti wkwk, makasih ya bun infonya, semangat buat kita sehat selalu❤️

Sama persis kaya aku kemarin, ngecek karna iseng, kebetulan habis pulang kerja shift malem badan ngga enak banget rasanya. Pagi-pagi iseng tes alhamdulillah garis 2, setelah telat dari tgl haid cek lagi ya bun, biar jelas dan pasti. Semangattt 🙌🏻

8mo trước

sama banget bun..iseng2 tespeck ternyata positif 😊😊 kalaupun negatif sih sebenernya udah sering d php in..😁😁 saking gak percayanya sampek coba tespeck sampek 4 kali bun.. Alhamdulillah hasilnya tetap positif.. semangat bunda2 semua😍

Sama kayak aku bund, iseng cek H-1 jadwal haid alhamdulillah positif garisnya terang, terus bunda nanti coba cek lagi aja pas telat haid seminggu. Kalau misalkan tetep garis 2 berarti positif hamil bund cek usg aja hehe semangattt

8mo trước

Oh iya bun makasih infonya, nanti dicoba lagi, semangat untuk kita sehat selalu❤️

Positif bun aku jga dlu gtu h-2 sblm tggl haid tes garis 2 Samar . Terus skrg udh 1 minggu telat tdi usg transvaginal alhamdullillah udh ada kantong nya berkembang baik

Alhamdulillah selamat Bun . coba nanti di cek lagi Bun di awal awal bulan feb Bun. kalo garis nya 2 bida langsung cek ke dokter Bun. semangat Bun

Aku jga klo tes selalu sblum telat bun hehe insyaallah hamil mba, tes lagi aja untuk makesure bener hamil 3 hari kedepan

udah positif itu bunda sama kayak aku kemarin, iseng2 tes gak tau nya garis 2 juga,

8mo trước

Masya Allah semangat untuk kita bun, sehat selalu❤️

fix positif bun. jangan kecapean yahh, USG ke dokter setelah telat 2 minggu

8mo trước

lebih baik segera usg meskipun masih 6 minggu, usg nya langsung ke dokter bukan ke bidan ya bunda. Tujuannya untuk memastikan kehamilan ada didalam rahim atau diluar rahim

gmn apanya bun? kl garis 2 ya brrti hamil, selamat yaa🫶🏻

8mo trước

iya. kl mau makesure lg coba tunggu telat haid trs tespek lagii