Jahitan pasca lhiran normal

Bun mau tanya, hbis lahiran jhitan ada yg lecet, smpai merah gtu sampai perih dibuat dduk atau aktifitas. Minta saran hrus gmna ya, dikasih obat apa bunda2 tau nggk. Terima kasih

2 Các câu trả lời

kompres pke air anget ajh Bun,,,,

1y trước

y Bun,,,, it cuman buat ngilngin rasa nyerinya ajah cz sy dr ank prtm Ama kdua sllu metode itu Bun Alhamdulillah seminggu udah nda rasain apa" lgi ,,,tp smua trgantung bunda" juga yah mungkin punya metode lain yg lbih aman 🙏