Jahitan pasca lahiran

Bunda" mau tanya dong. Saya lhiran udh 20bulan yg llu. Tpi bberapa hri ini agak aneh. Saya kputihan lendir (jrang bnget sbelumnya) trus kmaren krasa nyeri diperut. Agak takut klo jhitan pasca lhiran robek. Apakah bisa bun klo udh lhiran lma tpi jhitan robek?

2 Các câu trả lời

bunda periksa dulu aja ke dokter.. kalau mslah keputihan sih kayany masih normal bun

kaya nya ga mungkin apalagi udah 20 bulan dan nyerinya di perut.