lecet

sebulan pasca melahirkan normal....iseng" saya kacain va**na saya pengen lihat jahitanya.kok kya yg lecet gtu ya bun.kya jahitan bgian dlm yg lecet apa masih basah gtu... solusinya gmna ya bun...

6 Các câu trả lời

Coba ke bidan bun minta salep jgn kaya aku. Aku ketahuan lecet di jahitan aku biarin lama2 jd daging tumbuh merah daging segar gitu. Kalo ditekan perih kena pipis pun kadang perih. Dagingnya sebesar 1 cm itu bnr2 daging tumbuh akhirnya aku operasi kecil buat buang itu daging. Indikasi dokter polip vagina krna aku kelamaan ngobatinnya. Awalnya ya gitu lecet garis merah biasa aku biarin.

Ada yng pikiran ny sama kaya saya ga si, sbelum lahiran pengen gtu potoin v*gina, bukan buat apa apa, ntar mau di samain, sama yang pas udah lahiran v*gina nya seperti apa, apa brubah apa masih sama.. Tapi takut buat poto nya takut hp ilang ato yang lain ny

sama kaya aku dlu bun, klw aku memang jaitan dlmnya blm kering karna terlalu banyak gerak. aku sembuh total tuh sampe 3 bulanan... karna ga bisa diem , maklum ngurus semuanya serba sndri 😁

5y trước

sama" bunda

kalo aku malah geli sendiri liatnya kaget soalnya kaya aneh gitu dijait

Sejak dijahit udah pernah cek belum ke bidan/dokternya?

5y trước

klu saya jahitan luar udh kering...tinggal jahitan dalam bun yg masih basah

emg kliatan ya bun bekas jaitan ny? 🙄