Boleh gk miss v di ksih obt merah

Udah seminggu miss v msih perih saat ppis krna aku lhiran normal tnpa jhitan mngkn ad luka bolah gk di kasih obt merah bun

6 Các câu trả lời

dulu sih saya selalu kasih Kassa+Betadine. sampe bidan bilang udah kering aman jahitan baru saya stop itu. Konsul aja.

3y trước

gada rasanya Mak Vin, cuman males aja gitu mulu kan tiap ke WC kudu ganti baru jadinya hahah dan bau betadine kan tapi yaa gpapa biar cepet kering, udah kering juga udahan ko pakenya🤣 hooh tuntutan yaa Mak kudu strong pokoknya pasti semua wanita yg abis lahiran tau2 pada strong aja dah😂

dulu sy lahiran ank pertama gk jahit juga bund, cuma lecet dikit aja trs dikasih betadine sm dokterny

kalo saya waktu itu ceboknya pake air betadin bun, karna jahitannya lepas

cek ke bidan / dokter tempat lahiran ya bund. takut ada infeksi

bioplacenton Bun...jangan obat merah

betadine