pegal-pegal

Bun mau tanya hamil masuk 7 bulan badan suka pegel2 banget apalagi bangun tidur rasanya badan kaya remuk, sama sering kesemutan & kebas. Pas kemaren kontrol sih belom ada keluhan pegel2 baru minggu2 ini kalo yg kesemutan sama kebas katanya wajar, ada yg sama gak bun keluhannya? Buat kurangin pegel harus gimana ya padahal di rumah juga sering gerak

2 Các câu trả lời

Prenatal yoga bun, dibawa gerak badannya bun

5y trước

Iya bun makasih sarannya, padahal tiap pagi juga aku sering jalan pagi di rumah juga sering gerak tapi minggu2 ini bener2 pegel kaya remuk

Kalo aku ngerasa pegel gitu minum cdr

5y trước

Iya bun udah minum cdr juga tapi kaya gak ngaruh di aku mah