Sakit perut bagian bawah

Bun mau tanya hamil 33week 3day,hari ini saya ngerasain sakit perut dibagian bawah rasanya sakit tapi bntr bntr ilang bntr bntr muncul.apakah normal ya bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

normal bun aku juga gitu, kalo kata dokter SpOG saya sih itu kontraksi palsu. selama ga ada keluhan sakit pinggang yg kaya mau mens sih masih aman bun

2y trước

pinggang pun sakit banget bun disertain sama rasa mules tapi bntr2 ilang

sama bun. aku juga ngrasain sakit apalagi klo dibawa sujud,rukuk. ky keteken gitu

normal bu, itu namanya kontraksi palsu

2y trước

terimakasih ya bu atas jawabannya🥰