pendarahan

Bun mau tanya hamil 33 w kini sy mengalami pendarahan ,berbahayakah Bun trus apa solusinya untuk kedepannya

pendarahan
47 Các câu trả lời

Bnyk2 istrht mkan buah & syur bun.. Saya bln kkmrn pendarahan jg bun usia kehamilan 33w 3d.. Drah smkin bnyk dan harus d lahirkan ,

5y trước

Berat dedeg wkt lahir 2295gram bun..

Coba tanya dokternya bun kan sudah di rs itu, klo tanya disini yg jawapkan bkn dokter😆😆😆😆😆😆😂

5y trước

Bner bgt mbk.... siapa tau ada keluhan yang sama. Lgian cuma tanya aja kok... di jwb syukur gk ya alhamdulilah.... kalo tanya dokter mah udah pasti.

Insya Allah klo bunda sudah ditangani dokter bs segera dpt penanganan yg terbaik. Berdoa dan bedrest yaa

Berbahayakah bund??? Kan udah dirmh sakit pasti di jelasin dong sm dokter buat kedepannya 🤔

Namanya pendarahan pasti bahaya, TPI periksa aja kedokter dan Pastikan nanti bundanya bedrest

Istirahat aj.... Jngan stress dn ikuti apa yg dokter sarankan.. Ttp semangat yach bund....

Nanya pula berbahayakah.. 🤦🤦🤦 ya pasti bahaya dong kalo pendarahan

semoga sehat selamat keduanya.. tanya dokter aja bun kalo bunda lg di rawat

Kan itu udah di dokter bun, ngapain masih nanya disini? Heran.

5y trước

Sma2 lg hamil kan engga usah ngegas takut drah'y naik loh. Dya kan cuma nanya, bisa aja si ibu ini engga brani nanya ke dokter yah.

kaya aku pendarahan usia 31w eh 34w udh di suruh kluar sc