janin

Pendarahan saya belum berhenti berbahayakah untuk janin

35 Các câu trả lời

Pergi lah ke IGD bun😭😭 Kenapa disaat emergency masih bisa nanya disini. Saya waktu hamil anak pertama tau pendarahan langsung turun ke lt bawah ngomong sama ortu kita langsung pergi ke IGD uda deg2an pikiran perasaan gag karuan air mata netes trus takut saya keguguran. Org yg flek2 aja bisa keguguran apalagi yg pendarahan bunda. Pliss lebih aware..

Bahaya Bun, aku ini udah masuk 28minggu tadi jam 1 malem flek bnyak. Paginya lngsung cus ke bidan dan dikasih obat penguat, kalo bunda curhat disini ga bakalan dapet obat penguat yg ada pada nyuruh cek dokter/bidan

bun dri pda nanya kesini,mnding lngsung ke bidan/dokter,apa mau nunggu darahnya abis di gnti drah mbek,heran deh smpet"ny msih bkin postingan🙄klo pndrahan trus brarti kn ad tnda bahaya,buku KIA ny di bcah geeeehhhh

5y trước

Mgkin bsa transfer kalo disini

Udah tau darah belum berhenti gak Buru2 ke dokter atau minimal ke bidan lah. Nah ini malah sempetnya bikin postingan. Ngeflek aja ada resiko berbahaya la ini malah perdarahan belum berhenti lho bun

Periksa segera bun,flek aja kalau saya panik minta ampun apalagi bunda sampe perdarahan,dan malah masih posting pertanyaan disini nungguvjawaban bunda2 yg lainnya😪

Ini calon ibu knp gk cepat tanggap sih. Pendarahan lho udah sebutnya kok ya msh aja sempet posting drpd kedokter buat cek. Heran

ya allah masih sempetnya nanya disini 🙈 yg namanya pendarahan ya pasti bahaya buu, lgsg ke dokter jgn pake nanya lg

Oh pendarahan ? Bahaya gak ya ? Coba aja diemin sampe kehabisan darah deh ! Diemin ajaaa ! Mending update status kan

Menurutmu ? Kalo menurutku sih engga. Didiemin sampe ga pendarahan lg sambil update status juga beres.

Bahaya dong bun, ini kan pendarahan loh yg ngeflek aja udah worry.