Darah nifas

Bun mau tanya habis lahiran pas ke 25 hari darah udah gk keluar tp besoknya keluar lagi tp agak ada yg gumpal sedikit sm campur darah yg cair, tp pas 25 hari keluar cuman darah cairnya aja ini normal gk yg bun sampai sekarang masih keluar udah 31 hari,, nanti takutnya lebih dari 40 hari masih keluar darah nifas #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya juga gitu Bun, keluar darah seperti haid biasanya selama 3 Minggu setelah lahiran, terus berenti dan bersih 2 Minggu, terus keluar lagi tapi tinggal flek. dan selesai di hari ke 59 pasca melahirkan.