bb ga naik

Bun mau tanya gmna ya supaya bb bumil naik ? Udah 3 bulan ini gak naik" ... Jadi worry bun tapi kata bidan bbj normal tpi bulan ini harus naik .. gmna ya bun supaya naik bb bumil ?

2 Các câu trả lời

Tidak usah khawatir bunda selama BB janin ada peningkatan kenaikan setiap minggunya. Karena pengalaman saya waktu hamil tahun lalu jg begitu, bb saya dari awal hamil smp mau melahirlan hanya naik 8kg. Alhamdulillah, saya dan debay baik2 saja dan sehat. BB bayi saat itu 3.09, pj 49cm. Yg penting kondisi bunda dan janin sehat dan normal. Perbanyak makanan yg berfozi dan bernutrisi utk menambah bb bunda dan janin yg mengandung lemak, protein, asam folat dan vitamin 😉

bb ibu ga hrs naik bun. hamil ga hrs kok kitanya bengkak. yg penting bb janin normal. bnyk kok yg ibunya naik 20kg tp bb janin ga sampe 2kg. aku aja udh 7 bulan cm naik 4kg dr sblm hamil dan dokterku ga komplen apa2 krn bb janin normal