tanya serius

bun mau tanya gimana sih cara ngatasin lipatan telinga sama leher yang merah2 dan bau asem,,????

1 Trả lời

Bayi? Kalau bayi bau asem bisa dimandiin, bun. Atau diseka dengan air/ tisu basah (kalau kulitnya ga sensitif). Setelah minum susu, area mulutnya juga dilap, karena bisa jadi pas minum susu itu si susunya netes ke area leher/ telinga. Kalau lehernya merah2 jangan dikasih bedak. Setiap selesai mandi pastikan dihandukin sampai kering leher dan lipatan lainnya, terus olesin vco/ cream/ lotion di setiap area lipatannya tsb.

2y trước

ok makasih yah bun sarannya,, bismillah coba pake minyak herba sinergi.