36w bbj 3,4

Bun mau tanya, gimana cara biar bbj gak naik drastis ya? Dokter spog bilang segitu masih aman untuk lahiran normal karna ngeliat dari postur tubuh saya, tapi bidan bilang segitu kegedean. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

wah bun... ini mah udah gede bun saya waktu 36w bbj 2800 itu udah distop sama dokternya... jangan minum manis,, kurangi karbo ya bu.. biar nanti pas udah mendekati hpl bbj tidak over ..

kalo ke dokter lagi, minta cek lebar panggul, dari postur tubuh aja gak bisa jamin, segitu ya gede BBJ nya