Anak ngedot asi

Bun mau tanya, emng iya kalo anak nyusu nya pake dot walaupun asi nanti badan nya kurus terus ga gede2 ??? Emng beda ya sama yg dbf gtu buat perkembangan dede nya, tetangga ada yg ngmng gtu

2 Các câu trả lời

Bodong itu tetangga. Logikanya mau dbf atau pake dot, asalkan dotnya ada isinya ya pasti si bayi ada asupan, yg berarti pasti nambah bb. Kurus ga gedhe² kalo bayi ga dikasih susu wahaiiii tetangga

2y trước

ada ada aja emng org tua zaman dulu yaaa :'( bikin negatif thingking aja. kadang omongan2 nya di luar nalar hmm