Hadiah

Bun,mau nanyak nih barusan saya di telfon gtu dr Prenagen,dia nanyak ini itu ttg perkembangan anak saya,terus tanya anak saya asi/ sufor gtu ywd saya bilng ASI,terus dia ngmng gni Bun, klo ntar anak nya udh pake sufor pake Morinaga aja beli di toko terdekat, terus dia bilng saya dpt hadiah gitu Bun dari preangen utk stimulasi anak ...ini penipuan bukan ya Bun?

22 Các câu trả lời

Gak penipuan bun, saya lg hamil minum prenagen trus ditlpn bakal dpt hadiah box music yg digantung free dan gratis ongkir tp dgn syarat beli susu morinaga bmt utk jaga2 klo asi sy blm keluar pasca melahirkan, disuruh kirim struk pembelian susunya dan emang dikirim box musicnya, tp klo bunda udah full asi gk usah aja krn hadiahnya gk seberapa bun cuma dpt buku2 ttg perkembangan anak aja krn syaratnya harus beli susu morinaga 2400gr (walaupun bisa bertahap belinya)

kayanya bukan bun soalnya adik saya kmrn juga kaya gitu ad yg nlfn, dia minum sufor morinaga setiap pembelian sufor struk belanjanya dikumpulin nanti ditukarin kepoin abis itu poinya bisa kita tukerin kehadiah yg kita mau adik saya dua kali dapet hadiah yg pertama piano mainan yg kedua skuter

bener kok bun itu. Aku waktu masih hamil sering di telpon, katanya kalo misal sudah melahirkan dan asi nya belum keluar suruh beli morinaga dan suruh kirim struk nya dan dapat hadiah. Pas sudah lahiran beli yg kotak kecil , kirim struk, bener langsung dikirim lho hadiahnya. Mainan si kecil

bkn penipuan bun, emg dy telemarketingny kalbe sy jg dtanya" cm yg private ngga sy ksh tau, trus dsuruh beli chil mill struknya dkirim by wa nnti dkirim mainan piano emg bneran dkirim sm kartu member kalbe nya yg pnting klo merugikan bunda jgn dlakuin

Nggak penipuan kok bund, saya juga pernah ditelpon gitu dari hamil udah sering banget. Misal beli susu Morinaga nanti dapat hadiah, kirimkan bukti struknya gitu. Cuman Alhamdulillah anak saya full ASI sekarang.

Bukan penipuan bun jd misal klo baby pake sufor bunda beli susunya. struknnya di wa ke salesnya. bunda kasi alamat rumah aja. nanti di kirimkan hadiah. sy kemarin dapat mainaan piano buat baby

saya dapat bun, hadianya, gak ada ruginya juga sih, kita boleh beli susu yg ukuran kecil, trus struk belanjanya dikirim ke yg nlpn trus nanti mereka kasih kita hadiah 😊

Waktu itu sya ditlpon berkali² sempet keangkat persis ngmg kya gitu.. Mau ksih hadiah dll nnti dihub i lagi tpi ga saya angkat.. Skrg udah ga prnh tlpon lagi..

wah saya jg dapet tlp dr prenagen. tp yg saya heran, saya gak ada sdikit pun beli susu prenagen. kok bs ya org prenagen tau sy hamil?😅

ga penipuan tp ganggu bgt menurutku 🤭nyesel sih dulu pas beli susu prenagen aku kasi no hp sm mbak2 spg nya.

4y trước

Sama, lg kerja malah ditelponin. Pagi2 pula orang kan lg sibuk 😑