Susu formula

Bun mau tanya emg susu sgm jelek yaa? Soalnya anakku pake sgm dari umur 3 bulan karena asiku seret, dari awal emg ipar ngomong jgn sgm, tp aku masih pake karena mikir gaada keluhan sama sekali di anakku, tp katanya jgn sgm karena anak mereka pada ga cocok, pas aku bilang anakku gaada keluhan jawabannya kekeuh nyuruh ganti katanya banyak gulanya, nyuruh ganti ke s26 atau chilkid, sedangkan posisi ekonomi aku baru bangkit😭 sarannya gimana ya? Paksain ganti aja? Atau sgm tetep gaakan kenapa napa?😭

7 Các câu trả lời

Kalo cocok di anak bunda gak usah didengerin iparnya bun. Daripada coba² yg disarankan ipar taunya malah gak cocok dan bikin bayi bunda sakit. Anak sy jg pake sgm setelah sy konsul ke dokter beberapa kali krn merk² susu yg mahal malah bikin anak sy sakit. Apalagi kondisi ekonomi bunda lg ngepas. Memangnya ipar itu mau biayain konsul dokter, mau biayain anak bunda kalo sampe sakit atau misal susunya ada yg cocok memangnya mereka mau belikan tiap bulan? dan kita sama kok bun, sepupu sy jg ada yg suruh sy ganti susu anak sy ke morinaga bmt dg dalih ya nanti biar anaknya aktif, dll. Ya saya jawab seperti diatas itu bun langsung kicep sepupu sy. Sy tambahin sekalian kalo anak kakak sy malah minum vidoran yg lebih murah skrg dia aktif bgt sampe langganan juara 1 🤭

Anak saya awalnya bebelac trs lama" jd ganti sgm krn keuangan sulit. Skrg anaknya udh kls 1 sd dan dapat rangking serta gk obesitas. Jd jgn pikirin omgan org ya bun, susu itu dijual untuk anak bayi pasti udh diuji coba dan udh lulus bpom jd aman untuk bayi

anak saya ga mau minum s26. uda beli 3 kaleng malah ga kepake sama sekali. menurut saya s26 bau amis. jd anak saya ga mau. pasti oek kalau dikasi. akhirnya ganti ke bebelove kalau anak bunda cocok dengam SGM, baiknya jangan diganti2.

8mo trước

anak saya 4 bulan. baru pakai bebelove 1 mingguan. sejak ganti bebelove, pupnya sehari sekali tiap pagi.

hahahha kalau jelek masak anak saya saya kasih sgm dan kalo jelek kenapa masih banyak yg beli?? yg terpenting anaknya cocok, harganya cocok jg sm kantong

MasyaAllah bun. alhamdulillah anak saya juga sgM.. alhamdulillah gak ada keluhan.. yg penting kantong nya aman bun.. dan baby gak ada keluhan

gak usah didengerin bun, toh ipar nyuruh doang gak mau bantu belikan. selagi adek cocok sm sufornya jgn ganti2 bun semua sufor tuh bagus

sama bun..anakku jg sgm bun..klu ank bunda cocok gk ush dgnti bun..krn blm tntu ank lgsung cocok ktk dgnti bun..