Ganti susu

Bun, mau tanya nih Anakku umur 2bulan 21hr, ini kebetulan udah aku tinggal kerja, jadi aku pake susu formula, tapi kalo aku dah di rumah tetep aku kasih ASI. Anakku pake susu SGM bun. Nah selama 3hr ini kok dia jadi gamau minum susu itu di dot ya bun? Apa harus coba ganti susu merk lain? Padahal udah habis sampe 2 kotak besar SGM, masa baru sekarang gamaunya Apakah ada yg ngalamin kayak anakku? Mohon sarannya 🙏🙏🙏😢😢

9 Các câu trả lời

itu bingung puting bun. coba cari dot yg bentuknya sama kayak bentuk puting bunda. atau yg lembut lunak dan gak terlalu bulet nipple nya juga bisa

pupnya gmna bun?? kd bun selama dia gk mau minum di dodot dedenya nyusunya gmn bun

4y trước

ohh coba bun asinya diperah masukin dot.. kalo emang gk mau coba cari dot yg nipplenya kaya PD bunda.. anak sya kmren smpet bingung puting smpe skrg malah saya beli.in merk dodot.. tp dianya malah ogah2an ngedot kalo d.dodot yg 1nya.. dicoba aja dlu ya bun

coba aja asi perah bunda tapi ditaruh di botol, siapa tau malah mau.

Up