Mau tanya bund

Minta sarannya bund mau ganti susu bayi, anakku umur 4 bulan 7 hari susunya SGM Soya . Mau kuganti SGM ananda. Soalnya SGM Soya lumayan mahal bund😭 . Kira kira menurut bunda gmn ya ??? Ku ganti aja atau tetep soya? #bantujawab

4 Các câu trả lời

SGM soya untuk yg alergi susu sapi Bun. klo anak alergi gak bisa pake yg SGM ananda. klo udah cocok mending jangan dulu diganti nanti kena diare repot loh Bun.

Kl udah cocok ga usah ganti2 lg sih,takutnya ga cocok. Kl emg tetap mau ganti,konsul aja ke dsa

tadi nya kenapa pake soya? kalo karena alergi susu sapi, ga bisa ganti pake sgm ananda

alergi susu sapi kah? kalo iya ya ga bisa ganti