BB janin 20 week 296 gram

Bun mau tanya emangnya bb janin 20-21 week sekitar 296 gram tergolong kecil bgt ya? Masa dokter obgyn yg periksa aku katanya minimal 400 500 gr normalnya :(#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

20 Các câu trả lời

kejar dengan makanan berprotein Bun, ice cream, susu uht, coklat . aku juga kecil janinnya, pas USG lagi Alhamdulillah kekejar . aku kalo makan apa apa lauk proteinnya selalu double dan selalu minum susu ultra

aku usg 21 weeks , udah 791 grm bun, keseringan makan es cream sama coklat, tp dokterny bilang gpp, skrng jngn di pntang dlu soalny baru nambah nafsu makan, kalo mau pantang nanti ps mau dekat lahiran🫠

2mo trước

wah gede dong yaa, oke bun makasi sarannya❤

Aku makan jarang krn masi mual tp aku rutin minum susu sama buah sama makan cuma sdkt tp alhamdulillah normal bun

saya 20w 313 gram kata obgyn saya sih normal segitu. kan ga jauh beda sama bunda itu. tapi beda obgyn juga beda aturan kali

2mo trước

wah makasi ya bunn❤

masih normal bunda.. itu 20w Range nya 291 - 390g. semangat makan yg bergizi minum susu segelas n vitamin jangan telat

2mo trước

yg multivitamin malem, tambah darah siang. d3 n kalsium pagi bund

aku 22w 346gr aja dikata kecil bun banyakin makan protein sm vitamin jgn skip

2mo trước

oke siap bun makasi sarannya ya😊

Aku usg kemarin 21week EFWnya 533g, itu kebesaran gk sih bund?🙏🏻🙏🏻

2mo trước

Mkasih bund udah sharing🙏🏻

Aku kmrn normal 365 alhamdulillah ka kalo dibawah 350 kata nya si kurang ka

2mo trước

oke kak thankyou for sharing😊

iya bun kecil kalo di web minimal 350

2mo trước

thankyou❤

kecil bun itu.. q hmil 21w aja kmren udah hampir 500gr