Menjahit manual

Bun mau tanya, emang nya bener ya kalo bumil menjahit manual nanti anak lahir jadi bibirnya sumbing?

2 Các câu trả lời

mitos bunn, ga ada hubungannya 🥺 klo terjadi kelainan pada janin itu bisa karna keturunan atau bunda jarang minum vitamin jd perkembangan nya gk baik. Klo bisa jangan terlalu kepikiran sm mitos" gitu bun, bismillah aja klo mau lakuin sesuatu, selalu berpikiran positif kalo hamil insyaallah ga kenapa"

bibir sumbing biasanya dikarenakan si ibu kekurangan vitamin asam folat bukan karena menjahit