Dilarang mancing

Pasti ada ya mitos jangan menjahit manual nanti anaknya bibirnya sumbing. Bapaknya engga boleh mancing karena nanti calon anaknya bibirnya sumbing. Mau mancing takut kejadian beneran otomatis saya yg pasti disalahin. Wkwkwkwkwkw #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

Berdoa aja Bun, suamiku sering mancing insyaallah gk ada apa" positif thinking aja bun

3y trước

suami ku baru baru suka mancing juga bun. cuma gak prnah dapat wkwkwk.dapat panas hujan iya. aslinya emg positif aja