Seputar bayi

Bun mau tanya emang ga boleh yaa bayi 8 bulan keluar malam sehabis magrib?

10 Các câu trả lời

kalo ngk penting banget mah ngk usah yaa bun. tapi anak saya Alhamdulillah gpp kalo keluar malam, udah sering saya ajak ke toko ikut jualan sama suami pulang nya jam 9 malam. tapi bener2 ditutup semuanya (badan, tangan , kaki terutama kepalanya) pake baju lengan panjang , celana panjang dan ditutup lagi pake selimutnya trus pake kupluk

boleh2 aja selama keluar dgn tujuan yg pasti dan bermanfaat, misal mau vaksin atau berobat. hindari jalan2 krn lg pandemi, dan kalau keluar perhatikan baju anak

kalo ga penting mending ga usah Bun.. kecuali emang harus keluar.. pastikan ga kena angin malam dedenya ya Bun..

bayi sy usia 10 hari udah keluar malam bun dalam rangka pulang dari RS habis fototerapy... 😅😅 naik motor pula...

3y trước

anak saya 7 hari juga udah keluar, ke bidan buat vaksin 😂

pertanyaannya ngapain maghrib2 keluar rumah? kalo ga penting2 bgt sih mending jgn, anginnya itu loh

Kalau bunda naik motor dan acaranya ga terlalu penting mending di rumah

boleh saja sih bund tapi pakai jaket yg hangat biar ga masuk angin

Mungkin lebih tepatnya angin malam tidak bagus untuk bayi ya mom

angin malam gak baik untuk bayi bund 🙏

makasih Bun buat jawaban nya