Bayi keluar malem

Bun anak saya umur 6 bulan, habis mudik pulangnya malem habis magrib , nyampe rumah kalo mau tidur ngga anteng nangis terus itu apa karna efek angin malam yaa bun?

8 Các câu trả lời

kayanya kecapean deh bun, anak ku kalau tak ajak jalan2 pke motor beli sesuatu jg ntar malem nya bboknya gak nyenyak gtu kya kecapean padahal deket bgt ga jauh apalagi anak bunda yg abis mudik mungkin capek bun, orang tua aja kalo abis mudik Cape😅

kecapean dan angin bunda,, cb dibalur minyak telon seluruh tubuh dan dipijat2 aja..

bisa krna cpek d jlan bun.. smbil d pjit pelan aja bun..atau kmbung jg bisa

kecapekaan mungkin bund,,coba di bawa pijit ke spa yang ada dsa sekalian

kecapean bun, dirasa bdan nya ada yg ga enak lebih baik bwa periksa aja

Bs jd bdn nya ada yg sakit mom atau kecapekan juga bs

kecapean kayanya atau badannya pegel2

kecapean bu