Kelebihan cairan di kepala

Bun mau tanya dsini ada yg ngalamin janin kelebihan cairan di kepala ga ...gmna cara ppenangananya bun :⁠'⁠(

2 Các câu trả lời

Wah nggak Bun, dan mudah-mudahan nggak pernah sampai dedek lahiran nanti. Dokter yang periksa nggak ngasih tau penanganannya gimana kah, Bun? Dia cuma ngasih tau kondisi aja?

6mo trước

Bunda gimana sekarang bund ? Aku ketahuan di usg waktu 7 bulan

aku waktu 4bulan gitu bun, saran dokter si stop goreng2an es mie bener2 ga makan, dan di ajak ngobrol bayinya biar nyerap cairan itu. alhamdulillah pas 5buln udh normal

1y trước

ktauan nya pas udh 8 blan bun