Cairan pada kepala janin

Hi Bunda, Ada gak ya diantara Bunda disini yang janinnya pernah mengalami kelebihan cairan di kepala selama masa kehamilan??? Bagaimana kondisi babynya ketika lahir??? Mohon share info dong Bun... Terimakasih...

3 Các câu trả lời

Bun.. baiknya dikonsulkan ke fatomaternal.. biar lebih jelas semua.. Kalau kata obgyn bunda ada kelebihan cairan dikepala dd janin.

saya dh hamil 9 blm kemarin di USG katanya kelebihan cairan di otak,padahal Minggu sebelum nya TDK ada masalah

3y trước

postingan lama ya sayang... :'))

Terimakasih banyak sarannya Bun...