Terdapat cairan di kepala janin

Adakah yg mengalami seperti saya ?? Di diagnosa oleh dokter bahwa janin kelebihan cairan di kepala , saling sharing dong bun, saya sangat khawatir

8 Các câu trả lời

Blm pernah bun. Saya do'a in srmoga janinnya ga knp2 yaa, sehat selalu. Bundanya juga sehat. Aamiin Coba usg ke tempat lain

4y trước

Rencana saya juga seperti itu, pindah usg ke tempat lain, tapi saya takut dengan hasilnya,

kk saya mau nanya, skrang kk udh lahiran kan kk. gmna kk sma bayinya skrang, sehat kk?

pindah dokter bund , cari second opini terus tanya ke dokternya perlu ga usg fetomaternal

saya juga bund ad cairan katanya d kepala,janin 😩

bgmna bun keadaan skrg? ini yg aku alamin usia 14 minggu

1y trước

bun gimana sekarang bunn?

Maaf bundq, gmn perkembangan dedeknya srkg

dan ini yg aq alami skrg .. 🥲🥲

2y trước

Usia kandungan 29 wek.... 😭😭 rencana mau usg fetomaternal.. Hanya bisa berharap ada keajaiban

up