Perut kencang dri semlm trs selangkngn sakit

Bun mau tanya Dri semlm perut kencng selangkngn sakit nyeri gitu pinggang suka sakit ,trs juga nih bawaanya muless tpi ga mau bab kenapa yaa bub?hpl mei tgl 5 #bantusharing

9 Các câu trả lời

coba cek mulesnya rutinn gak waktunya mom. kalo gak rutin biasanya konpal . tapi kalo rutin itu bisajadi kontraksi . kadang ada kontraksi yg tanpa mngeluarkan lendir ataupun darah seblum pembukaan 4 atau 5 jadi mesti jaga" n standby mom

1y trước

iyaa bun ,ini lagi mules lagi tpi ga mau bab ,, pert kencng trs

selangkangan sakit karena janin membesar di rahim sehingga menekan area tulang pinggul dan sekitarnya.. tapi ada yang bilang juga, kalo janin udah masuk panggul.. coba nanti USG aja bun

1y trước

iya bun , aku blm usg lgi

sama bun. sy jg sering konpal akhir2 ini perut sering kenceng apalagi kl dibuat aktifitas. tp kalau lg kontraksi gt sy lgsg buat rebahan sudah reda bun.

aku nyeri2 selangkangan sma mis,v aja klo perut blm kerasa muless , usia kandungan 36wek hpl 6mei

aku mules nya beraturan bun .. 10menit sekali apa itu kontraksi ??

Aku mulesnya masih belum beraturan tapi kalau perut kencang nya teraturr

1y trước

Kadang kalau kenceng banget perut bagian bawah suka sakit gak bund kaya mau mens

konpal Bun. jgn kecapekan ya Bun

kontraksi itu bun.

1y trước

iya bun

konpal bund