dot bayi

bun, mau tanya, dot bayi ada masa pakai nya gk sih.? trus bahan plastik nya aman sampai pemakaian brp lama.?

2 Các câu trả lời

Kalau aku 3-6 bulan, tp tergantung dengan kondisi botol, kalau memang dot sudah terlihat berubah warna, trus di sikat tp tdk bs bersih brrti dot'nya berjamur & dot sudah rusak bun.

5y trước

blum ada brubah warna sih bun. cuma ya pasti agak burem krn sering di cuci..

Ak pernah tanya ini, asal ngucinya bener dan disteril bisa tahan lama kok