Seputaran Dot Bayi

Bun minta rekomendasinya dong dot buat bayi 1bulan, terakhir pakai dot pigeon sekarang nggak mau pakai dot lagi padahal udh ganti pentil nya juga mau nya nen langsung sama emak nya 🥹

10 Các câu trả lời

Saya pake philip avent wide neck sama pigeon yang wide neck bun.. gak ada drama bingung puting sih sampai sekarang. Kemaren si dede sempet bingput gara2 pas dirawat di RS, dipakeinnya dot dari RS yang gak wide neck. Jadi setelah dari RS itu aempet bingput sekitar semingguan.. Jadi kalo di saya sih wide neck itu ngaruh banget buat mencegah bingput

1y trước

Owalahh.. semoga segera ketemu yang cocok ya bunn

baby ku pake merk huki, suami beli di apotek dan bilang ke apoteker nya beli dot buat Newborn, dikasih yg ujungnya gepeng, Alhamdulillah pas asi udah keluar baby ku bisa dbf, sekarang jadi di seling dbf+dot

kalau pengalaman sy bu sampai 5 merk dot sy beli sampai nemu yg anaknya mau 😅 cocok2an semaunya anak soalnya

Kalo anak aku awal aku beliin pigeon wide neck gamau bund Pas aku beliin avent lgsg dikenyot dan ga bingput Tiap hari anak aku dbf+dot

1y trước

pakai philip event natural udh juga bun.. masih kekeh anak ny nggak mau ngenyoot, malah dimuntahin

anak ku pake philips avent dari pas pumping keluar dikit2 tetep mau dbf sampe sekarang, gak bingung puting jg tetep nyusu aman

coba nano bun. tapi dot memang ga ada yang sama persis tapi bisa di coba siapa tau cocok

aku pake dr.Browns.. alhamdulillah aku juga dbf+dot tanpa ada drama..

sama bun. anakku juga gk mau pake dot maunya dbf

Aku pke avent bund. Ga bingput ko anaknya

pake babysafe,,,