dot

Bun, gimna ya biar bayi kenal dot, soal nya udah mau habis masa cuti, waktu usia 1 bulan saya tes mau selama seminggu. Krna udah mau gk saya tes lagi.. alhasil mau masuk 2 bulan saya tes lg anak nya gak mauuu .. udah d tes pakai madu juga gk mauu.. apa harus ganti dot ?? Dot yg saya pakai pigeon.

1 Trả lời

Loh kok madu?bukannya madu untuk anak 1 taun ke atas ya? Bunda bisa pakai media selain dot malah lebih bagus. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah

5y trước

Apalagi untuk anak 1 bulan