Pinggang pegel

Bun, mau tanya doong, kehamilan 10w pinggang pegel kayak pegel kebanyakan berdiri gitu, bukan yg pegel sakit. Padahal ga pernah berdiri lama, malah bawaannya tidur mulu. Apakah emang bawaan masih TM1 jadi gampang pegel? Atau karena kebanyakan tiduran? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Wajar bund, aku malah dri 6w pegelnya sampe 9/10w ya lupa nanti juga berkurang pake aktifitas tipis2 jgn tidur trus bund aku juga gtu ttp ada gerakan tiap harinya ntah itu beres2 ringan dll

kebanyakan tiduran bisa bikin pegel ya, aktivitas tipis2 bun