pengen ank cewek

bun mau tanya donx kalau hamil anak cewek pusarnya keluar apa tidak???

79 Các câu trả lời

ga nentu bun,karna ga semua bumil itu bisa dibilang hamil anak nya cewe/cowo hanya dilihat dari pusar nya...biasanya klw hamil anak cowo perutnya agak lancipklw anak cewek perut nya agak melebar....bukan mitos ya ini bun tapi kenyataan karna saya hamil anak cowo perutnya lancip,tetangga saya hamil anak perempuan perutnya lebar...

Gk ad hubungan ny pusar kluar atau tidk dg anak cewe atau buKn.. Ak pusar gk sampai kluar pusar ny biasa aja ps kluar baby ny cewe. Temen ku pusar ny sama kaya ak gk sampai kluar ps baby ny kluar cowo..

Yuks gabung di group WA nya untuk kalangan bumil, busui, pasutri, promil. Cuss cuss. Bisa tambah2 pengetahuan tentang kehamilan https://chat.whatsapp.com/KyCbtc7mpWoGNmqjmsdlGG

Bulat bun waktu aqu hmil ank pertama cwek dr usg awal-akhir alhmdulilah cwek bun tp tergantung juga sih bun ada yg cwok lhirnya klau perutnya bulat lbih baik usg bun

Anak cewe atw cowo sama aja.. Aku aja anak 2 cowo,,sekarang lg hamil lagi 6bulan pas usg ternyata cowo lagi..syukur alhamdulillah yg penting dede nya sehat

4y trước

Ia,,bersyukur bgt di kasih baby lg..hehe Jd pengen cepet gendong ya bun

Bukan patokan bun,, klw mau jenis kelamin sesuai keinginan bunda seharusnya sebelum hamil di program aja, krna klw sdh hamil egk bisa merubah lagi

Usg aja bun, gak ada hubungan nya dengan pusar,dan jangan terlalu berharap bun nnti kecewa sendiri kalo gak sesuai maunya 😊

Pusar keluar/tidak bukan jaminan bun,usg aja geh.. meski kadang perkiraan dokter tidak pas,tapi usg banyak manfaatnya kog

Saya lahir anak cewek pusarnya ga keluar . Kalo prediksinya keluar atau tdk , cewe atau cowok Itu ga ngaruh x Bun .

Tidak ada hubungannya, bunda. Pusar keluar karena bayi semakin besar sehingga mendorong dinding perut ibu hamil..