pengen ank cewek

bun mau tanya donx kalau hamil anak cewek pusarnya keluar apa tidak???

79 Các câu trả lời

Pusar nonjol bawaan lahir bun🤣🤣tergantung yg bantu bayinya kita, dulu motongnya pendek apa kepanjangan,,

Klo udh 20week ke atas insya Allah jk udab keliatan bund klp di usg, tp tergantung posisi dde ny juga sih

ga ngaruh bun , usg kalo pgn tau jk aplg udh hamil besar pergerakan bayi bisa merubah bentuk pusar juga

Banyak berdoa ajh kpda sang pencipta.. lagian anak cwo atau cwe sma ajh yg penting soleh solehah 😁

Anakku yg pertama cwek jg pusar nonjol,males dandan n mual muntah smpek 7 bln,,

kaga ngaruh itu yg ngasih anak allah..dtrima aja mau cowo cowe yg mnting sehat

Saya usg perempuan pusar nonjol keluar tpi ga ngaruh sih tergantung orangnya

di USG Ajah.. nanti usg fatamaternal 3 bulan udah keliatan jenis kelaminya

Nggak ngaruh bund ,kalau misalkan pusar orang itu bodong ya keluar 😃

Pusar keluar atau kedalem bukan menandakan jk bun. Usg aja klo mau tau