pengen hamil anak cewek

Gimana caranya ya bunda? Soalnya aku udah punya 3 ank cowok?

12 Các câu trả lời

Saya dulu sempet dikasih tau dosen saya yg kebetulan promil ke dokter. Katanya kalau mau hamil anak cewek, suami istri perbanyak konsumsi sayur-sayuran dan berhubungan badannya setelah masa subur atau diluar masa subur. Beda lagi saat ingin hamil anak cowok, suami dan istri harus perbanyak mengkonsumsi daging-dagingan dan berhubungan saat masa subur. Dosen saya sempet promil ini buat dapat anak cowok dan Alhamdulillahnya berhasil, tapi saya gak tau apakah bener-bener akurat tapi bisa bunda coba.

Pernah dengar curhatan istri rekan kerja yg pengen anak cew. Sm dokter obym x disaranin gini: Klo mau anak cewek sebelum n sesudah HB bersihkan mis V dgn air + cuka/ jeruk nipis Klo pengen anak cow, pake air + soda kue. Dia sdh terapkan itu, skrg hamil 6 bln n pas di USG alhamdulillah cew.

2y trước

bukanya bahaya ya, klo daerah kewanitaan itu katanya gk boleh d basuk pake yang aneh aneh, nanti ph nya ilang

Hehehe.. Kalu saya sih nanti hamil anak kedua rencana ya mau punya anak kembar... Tapi se kasih ya Allah aja bun.. Kita hnya bisa pasrah dan berusaha semampu kita.. Selebihnya ya biar Allah yang atur. ☺mungkin sudh rejeki ya bun..

Kalo pengen anak cewek, yg ngeluarin sperma harus suami dulu. Kalo anaknya cowok yang keluar brati bunda dulu. Gatau sih itu bener apa nggak. Cuma kata orang aja.😁

5y trước

Hehe gatau juga sih bun, cuma kata orang aja. Tapi klo aku sih yg keluar suami dulu, pas di usg anakku juga cewek

Klo di tmptku sini mitosnya harus pindah tmpt tdur bun . Yg awalnya misal di kanan suami coba pindh di kiri suami bgtu trus tiap hri ktanya 😂😂

Liat kaledender kehamilan cina bun, lumayan akurat mnurutku dr bberapa teman yg pernah q tanya pngen punya anak cwe ato cwo

5y trước

Ada aplikasinya gak ya bun untk kalender cina itu n gimana contoh aplikasinya buat ngitungnya

Klau pgen hmil ank sesuai jenis klmin yg bunda inginkan biasanya di program dulu bun

5y trước

Promil ya bunda apakh harus ke dokter kndungan bun?

Kaya aku bun, 2 cowo semuaaa .... Puji Tuhan skrng cowo lagi 😭😭😭

2y trước

sma bun 2cwok yah d ksh cowok lgi😔🤭d sruh cba lgi bun smpai dpt penerus cwek☺️💪

Mahal gak ya bund biaya konsultasi programbya itu

Bnyakin protein nabatii bun