jenis kelamin

Bun mau tanya donk, wktu itu aku usg pas 7bln kta nya baby nya kemungkinan cwe bun, kira" itu bneran positif gk ya bun apa msiy bisa berubah lgi ya bun

3 Các câu trả lời

Usg lagi aja buat mastiin.. Btw bukan berubah ya, kalo misal nanti usg lagi ternyata cowo, bukan berubah, tp mungkin dokternya pas usg awal salah liat krn posisi babynya ga pas

Iya bun minggu depan coba sya usg lgi sklian liat posisi janin nya udh mapan blm, skrng usia kandungan sya sudah 8bln bun

Kdg masih bisa berubah bun. Tergantung usg dan dokternya. Sy jg, uk segitu masih diprediksi cewek, uk 8 bln malah cowok.