Penambah darah bumil

Bun mau tanya donk, untuk makanan atau buah2 yg cepet bisa tambah darah untuk bumil usia kadungn skarang baru 5w dan ini rasanya sering pusing karena tkanan dara kmaren cma 100/80.. #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Makanan yang kaya zat besi, Bu... Sayuran hijau, kacang2an, daging merah. Btw, tensi 100/80 bukannya normal, ya? Saya malah kalau hamil cenderung lebih rendah lagi, lho. Mungkin pusing yang dirasakan bukan dari tensi rendah, tapi karena kondisi hamil muda yang buat Ibu gampang capek, pusing, mulmun, dsb. Cmiiw

sayuran hijau, daging2an.. makan makanan seimbang aja bun..inshaAlloh..perbanyak jg air putih pusing kadang gak brarti darab rendah, hb rendah pun bisa.. kecapean, terlalu sering berdiri, kelamaan duduk atau kebanyakan berbaring.. dehidrasi pun bs bikin pusing