Pendarahan hamil 7 bulan

Bun mau tanya donk,..sya hamil baru masuk 7 bulan,..tiba tiba ada darah sperti sdang haid sdikit",..tidak merasakan sakit juga... kira" aman gx yah bun... debay di perut masih aktif

9 Các câu trả lời

pendarahan di tm 2 tnpa di sertai rasa nyeri bisa jadi ari** letak rendah/plasenta previa... cba pke betrest dulu...klo bsok msih kluar priksa..biar pasti...

2y trước

cuma sehari aja s bun... bsoknya istirahat gx kerja alhamdulillah gx ada lagi..

sebaiknya langsung di periksakan ke dokter ya mba, biar di cek penyebab terjadinya pendarahan yang mba alamin.

Sebaiknya periksa bun, untuk memastikan pendarahannya karena letak plasenta di bawah atau gimana.

2y trước

iya bun mkasih sarannya🙏🙏🙏

kalau keluar darah bisa jadi tanda bahaya Buat janin bun.. segera ke dokter/ bidan terdekat ya bun

segera ke dokter kandungan lah bun, kalo sampe ada darah keluar ya tanda nya ga baik baik aja

biasanya ada masalah di Plasenta nya Bun langsung ke dokter trus USG

Ga aman bun kalo udah keluar darah, segera bawa periksa.

segera ke obgyn ya

Bunda kecapean tidak?

2y trước

kbetulan saya kerja menjahit di rumah.. tpi gx terlalu cpe jiga sih soalnya sdikit" jlan jlan.. biar gx dduk terus