[email protected]

Bun...mau tanya donk, pertama kali saya tes itu hasilnya samar", kemudian saya coba lagi paginya dengan tes hasilnya juga samar", kemudian saya test sore hasilnya 2 garis samar" begitu...pas saya cek jam 11 lagi hasilnya cuma satu garis...itu biasanya karna apa yah Bun???mohon infonya🙏

1 Trả lời

mungkin hormon HCG nya rendah, cek lagi 2 hari kedepan bun, pake merk tespek yg beda, ceknya pas pagi bangun tidur kencing pertama itu pas tinggi tingginya hormon