Saya hamil atau tidak

Izin tanya dong Bun aku udah test pack pertama siang hari tanggal 1 Juni hasilnya 2 garis tapi satu garis samar banget terus paginya aku tes pack lagi dengan 2 alat tes pak dengan merek yg berbeda hasilnya ttap sma Bun 1 garis jelas dan 1 garis lagi smar Bun itu gimana y Bun apa mungkin saya hamil? #seriusnanya

Saya hamil atau tidak
6 Các câu trả lời

itu positif bunda.. aku waktu itu juga sama seperti bunda, terus aku coba di tespack setiap hari dan lama lama semakin jelas, padahal belm telat haid.. trus aku ke obgyn dan ternyata aku beneran hamil..

telat brp hari bun? insha allah itu betul positif, hanya saja kadar hcg.nya masih rendah, jd di tespek hasilnya masih samar. tunggu 3-7hari lagi lalu tes ulang, atau bisa juga lsg ke obgyn bun

iya bun....itu posistif, waktu anak pertama juga saya begitu, tapi saya testpack lagi 1 mnggu lagi barulah saya percaya dan pergi periksa ke dokter.

insyaAllah hamil bund, selamat ya, sgera konsumsi asam folat, atau klu mau lbih yakin 3 hari lagi tes lagi, pasti udah agak jelas yg samar

test ulang kalau udh telat 1 minggu ya bun, sementara di jaga dulu jgn capek" dan angkat berat. ada kemungkinan positif..

insya alloj positif bun bs cek 1 ato 2mgg lg nnti hasilnya lbh terang