kehamilan

Bun mau tanya donk kehamilan 13w seharusnya uda bisa ngerasain apa ajja ya,,,?

1 Trả lời

Biasanya mual dan kelelahan sudah berkurang, kulit Bunda lebih cerah, tapi Bunda mungkin akan lebih cepat pusing, muas, sembelit, dan mengalami gangguan pencernaan. Coba lihat di fitur pemantau kehamilan dalam aplikasi theAsianparent ini aja Bun. Lengkap banget! Bahkan denger-denger nanti ada foto janin 3D nya loh bun. Jadi kita tahu perkembangannya seperti apa saja