Ngerasain mules di 33 week

Bun mau tanya donk. Emg kalo yg mau lahiran kersa kontraksi nya kaya mules mau hed bukan sihh? Aku 33 week sesekali ngerasain mules kaya mau hed. Tp sedikit gk terlalu sakit juga. Itu knp ya? Padahal aku baru 33 week. #bantusharing

1 Trả lời

kontraksi palsu mungkin bun.. kalo diusia segitu udah sering ngerasain kontraksi dibawa istirahat aja bun, jangan dibawa jalan, jangan kecapean dan banyak gerak dulu.. karena bayi usia matang untuk lahir itu di usia 37week ke atas.. Yg penting belum keluar flek darah campur lendir, kontraksinya belum sering, dan ketuban masih banyak.. Saya selalu diingetin begitu sama bidan/dokter kandungan, kebetulan saya juga lagi hamil anak kedua sekarang uk udh 36week..